我叫陈欣怡,今年11岁,我是一个活泼开朗的女孩子。
我的皮肤颜色很特别,比卡其色要深一些,这可是健康的小麦哦!我不胖也不瘦,眼睛不太大,是单眼皮,高高的鼻梁,我是一个乐天派,不管什么时候,我都是笑眯眯的。从外表上看,我是一个文静的女孩儿。其实,还有活泼好动一面。
我喜欢粉红色,我有好多粉红色的衣服。,我的书包,雨伞,文具袋也都是粉红色的。从小到大,每次开学发了新课本,我都会来买粉红色的书皮,给我的课本进行“变装”。
我喜欢看书,尤其是喜欢看小说,因为小说中有很多有趣的人物和故事情节,看小说也让我欣赏到了很多好词佳句。我会随着故事情节的发展开心、难过,我也能从小说的主人公身上学到很多东西。因此,我一定完成学习任务,就会捧着书津津有味的读起来。妈妈总是叫我“小迷书″
我爱讲笑话。在陪妈妈逛商场时,我给妈妈讲笑话,妈妈笑的直捂肚子。爸爸上网时我给爸爸讲故事,爸爸听了一半就笑到眼泪都下来了。给弟弟讲笑话,每次都逗得他哈哈大笑。
这就是我一个活泼、爱笑的陈欣怡。