我叫陈琳,是一位四年级的小学生,今年十岁半。我有着一张椭圆形的脸,一双水汪汪的眼睛,一头乌黑的头发扎了马尾。上半身比较瘦,下半身比较胖,两条腿比较长,身高一米五三左右。
我身体很弱,一岁到八岁的时候,三两天就要去医院看病,打针吃药,身体不但没有好,而且还更加弱。后来妈妈找了一位中医帮我调理身体,我的身体好不容易才好了起来。
我的脾气不大好,老是想要生气,表妹把我的笔弄坏了,我会狠狠地瞪她一眼,然后还会无视她本人和她的东西。这点好像不太好,要学着大方一些。
我喜欢看书,一拿着书就总是放不下了,要妈妈不停的喊我才会放下书本。有一次妈妈出去玩了,我回到家看到一本全新的书,马上就拿起来看,一直看到了晚上九点半才看完。不好啦,我英语作业还没有写完呢,看书太入迷了。
我会做饭,而且做的饭很香呢。我每次都可以把饭菜的味道和软硬度调好,因此妈妈都很喜欢吃我做的饭菜。这就是我,一个活泼可爱的女孩。