杨鹏老师,您好。我是一个小女生,我有一头乌黑的直长发,粗粗的眉毛下长着一双炯炯有神的单眼皮的大眼睛。我有一张厚厚的嘴唇,这张嘴一说话就动个不停。
我的性格很活泼,只要一下课我就去找人一起玩。我们一起玩转圈圈、编花篮、推推和滑滑。有时候我胆子可小了,一个人在黑漆漆的路上,我时不时地感觉有东西在自己身后。我一跑回家就把房间的灯都打开的亮亮的,躲到被窝。
我还是一个“小画家”。有时无聊的时候,我就画一下人。我画的人可可爱了:一头长发直腰的头发,大大的眼睛,小小的嘴巴,苗条的身材……虽然是画的,但看着都让人羡慕不已。哦!对了,我还画素描,虽然画得不好看,但别人都可看出我画的是啥。
杨鹏老师,我还很能干。每次到值日的时候,我都会仔仔细细地观察地上有没有垃圾,有一点点垃圾我就立即扫走。每次值日完,卫生角都会乱七八糟,这时我就都会去整理。哈哈,我有一点点强迫症。
杨鹏老师,读完我的这篇文章,您了解我了吗?