我的自画像作文
今天我就来带着大家来认识一下我的自画像。
我长着一双大大的眼睛,上面冒出两条黑黑的眉毛,高高的鼻梁下有一张可爱的小嘴巴,脑袋上长着黑呦呦的头发,脑袋的两边还有两只可爱的小耳朵,他喜欢听各种各样好听的音乐。
我的皮肤是黄色的,外加一点黑,我的皮肤不怎么见太阳就有点黑了呢?应该是天生的吧!按我妈妈说的,只要我一晒太阳就会跟炭黑炭没什么两样。我就会把一切责任都推到太阳公公身上。我老对着太阳说:“你这个讨厌的家伙,别人家的皮肤你不晒,让人家都长得白白的像奶油一样,你老是晒我,你快把我晒成黑炭了。”可太阳又听不见呀,我不想黑都难呀!
接下来我的差长腿出场了,上面长了好多好多根汗毛,每次出汗都是腿出汗最多,我告诉你们一个大大的秘密,我的这两条腿瘦了几十次伤了。因为我特别爱运动,妈妈老是说我静不下来,像一个活猴一样,可我的腿还是非常白的,因为我夏天出门也要穿一条长的裤子,老怕把腿晒黑。
这是我的自画像。