“他是个调皮的孩子,字写的很不好。”“他虽然是个小矮个儿,但他性格还是很不错的。”“他是个学习很好的孩子,就是有点调皮。”……
他有着一个典型的瓜子脸,眼睛虽然小小的,但每天都炯炯有神的,好像一颗星在发着光。他有着小小的鼻子,弯弯的嘴,虽然笑起来不太好看,但能让人们感觉到光明。
他的性格很多变,百分之五十是疯狂。一上体育课,他就像一个疯子似的,直奔草地上打几个滚才起来做游戏。做游戏时,他也不消停。不管是谁,他都像一头牛,朝“猎物”撞去,好像要把人怼翻才罢休。百分之二十五是急躁。有一次,他下了编程课之后看见一个小男孩在与一个小女孩下棋,下的十分臭。他便急忙嚷道:“起来起来,让我给你力挽狂澜!”只见那棋子在棋盘上“安家”,不一会儿便建立了优势。对面连忙使出致命的一枚棋子。谁知,这可把他惹毛了。只见双方都“杀”急了眼,不一会儿就把棋盘下满了。数了数,他居然与小女孩打成了平局!他得意洋洋的说了一句话:“动若棋生,静若棋死!我属于不管怎么动都能活的那种人!”还有百分之二十五是冷静。有一次考试,他被一道小题难住了,可他的前桌说这道题很简单,他差点崩溃。突然,他冷静了下来,拿出本本来算这道题。最后一秒钟,他突然算了出来:原来是被干扰信息干扰住了!这下知道他的性格为什么多变了吧?
对了,他最喜欢玩游戏了,其次是看书。有一次,他玩《王者荣耀》连输四局,气的流出了眼泪,声音也咽哽了起来。甚至有一次大逆风,他玩的百里守约经过不断的猥琐发育,终于装备起来了,一枪秒天秒地秒脆皮。可惜,他由于网络太卡,还是输了。上一秒还在笑,以为要翻盘了,结果下一秒就被460制裁了。不过,他成绩还是很好的。
你们猜到他是谁了吗?不错,就是我!