一双黑蝌蚪似的小眼睛滴溜溜地转个不停,一头乌黑长发经常梳着马尾辫,走起路来一晃一晃,像在荡秋千一样,这就是我一个活泼可爱的小女孩。
我是一个不怕困难的小女孩,记得有一次,我去参加IEEA比赛,我已站在门口了,想着里面那么多评委,我肯定考不好,因为有可能一紧张忘词,评委就会扣分。我咽了一下口水,心里放轻松一下,大胆地走进考场,最后很顺利地完成了这场比赛。
我最大的爱好就是玩游戏。记得前几天,我在家里正吃饭时,我想上厕所,看到爸爸的手机放在桌子上,就趁爸爸不注意把他的手机拿走了。我一边上厕所一边玩游戏,玩着玩着,突然一下子灯关了,我就问妈妈厕所灯怎么关了。妈妈说:你太沉迷在游戏里了,都不知道自己的饭还没吃完。
我一直都很爱管闲事。在教室写作业时,谁谁不写作业,谁谁不专心,为此,我经常受到老师的批评。老师在跟别人说谁谁做了什么错误的事,我就很喜欢到处说。在宿舍,别人不睡觉在讲话,我告诉老师说谁在讲话。老师看我在和别人讲话,就说:你一定要把这个坏毛病改掉,你先管好你自己,要控制好自己。唉,我怎么管不住自己呢,我下定决心要把这个坏毛病改掉。
这就是我,一个不怕困难又爱管闲事的小学生。