童年,是每个人最美好的回忆,在这个回忆里,有的事情让人感动,有的事情让人开心,而我,却干过一件让人捧腹大笑的事情。
在我三岁时,妈妈新买了一部手机,这个手机在我当时看来漂亮极了,每次我想玩的时候,妈妈总是不让,生怕我弄坏了手机。这一天机会终于来了,我和妈妈在午睡,睡觉时,她把手机放在桌子,我趁妈妈睡着啦,悄悄地从床上溜下来,拿起手机左右摆弄。突然,我看到手机黑色的屏幕上沾了油,美丽的白壳子也不再雪白,想到妈妈平时总是把我玩脏的玩具清洗一番。“手机用过了,是不是也应该清洗一下呢?”我这样想着,来到水龙头前,拧开水龙头,冲了一遍手机,又给它打上香喷喷的肥皂,最后又在水里冲洗了一遍。不一会儿,我便满头大汗,水溅的身上到处都是,可手机却焕然一新啦,脏脏的白壳子也变得闪闪发亮。我高兴极了,穿着试衣服爬进被窝里,想着妈妈醒来那惊喜的神情和夸赞的语言,也进入了梦乡……。
不知过去了多长时间,突然,我被“啊”的一声惊醒,接着便看到妈妈拎着她湿淋淋的手机,问我:“这是怎么回事?是你弄的吗?”我听后,对她天真的笑了笑,说了一句让她气疯的话:“我帮你洗了,看,多干净!”
话音未落,妈妈也顾不得理我了,拿着吹风机使劲吹她的手机。可悲哀的是手机已经彻底湿透了,再也救不回来了。妈妈欲哭无泪的坐在沙发上,我呢却还不知自己犯了什么错。这件事过去之后,妈妈对我说起了这件事,我才知道,我犯了一个多么严重的错误啊!妈妈每说一次,眼神里便流露出很心疼的神情,而我呢,却觉得好玩极了,心里还总想着:“幸亏当时年龄小,不然,非要挨打了!”
哈哈,这就是异想天开的我,我的童年的点点滴滴,也是最美好的回忆。