二十年后的家乡作文
一天晚上,我梦见了穿越到20年后,看到了我的家乡。
那里的环境很美,想经常有人打扫过一样。那里的河水清澈,仿佛像一块无瑕的翡翠。那里的绿树无比的高大,仿佛像巨人一样高大。
远处,还有一座小房子,房子后面还有一处森林,小房子里面住的是守护林爷爷,爷爷还经常观察森林有没有变化。
那你的环境很美,河水也很美,绿树也很美,在哪儿都很美,哪儿哪儿都很美。
那你的生活也一直在改变,原先就没有森林,什么也没有,经过这20年后的变化,才会有那么美的森林。很久很久以前,森林就不叫森林,好像是叫臭水沟。
现在却很美,我还梦见了,我和同学开着汽车,去森林里玩耍。
如果那是现在我觉得无比的幸福!表达了我对20年后家乡生活的向往之情!希望那一天能快点到来。