今天早上我刚睡醒,走进客厅里,妈妈看着为眼就立马拿起身边的机器人,遥控器一点的一下,做饭按钮。厨房里飘在空中的小球立马变成了一个大的机器人,马上又出现了六次手作陶艺吵又吵一场,三下五除2就做好了饭我尝了尝,天啊,都是机器人做出来的吗?
出了门后,小区里的植物都非常的虐,虽然是冬天。但也是生机勃勃的一片,因为他们都有机器人给他们教的一种药水,那个药水可以让植物一年四季都开放着,一年四季都那么绿。
小区门外有一辆小车,看着没有什么特别的,一坐进去,立马出现了声音,问我去哪儿。
“绕荣昌一圈吧。"
后来我又看见了几个按钮,分别是飞行,快曼,潜水这四个按钮,我看马路上有点堵,就按的飞行,车上立马出现了翅膀,在天上飞不久。后车纷纷飞了上来,正好下面有一条小湖,我就按了潜水到尽头了,我就按快又来到了陆地上……不一会儿,我已经回到了小区门口。
家乡变化真大!