我的愿望作文
每当我看见在蓝天上自由飞翔的鸟儿时,每当我欣赏着在花丛中翩翩飞舞的蝴蝶时,每当我注视着在空中可以随意停留的蜻蜓时,每当我……我就有了一个不可思议的愿望,那就是想像这些小可爱一样,背上能长出一对似雪如玉、薄如蝉翼的翅膀,在天空中自由自在地翱翔。
如果我有了一对美丽的翅膀,我首先会带着我最好的朋友飞上蓝天,去云朵姐姐家里做客,看看天到底有多高,宇宙到底有多大;如果我有了一对美丽的翅膀,我会和蝴蝶躲在花丛中说悄悄话,陪小蜜蜂酿百花蜜;如果我有一对美丽的翅膀,我会和蜻蜓哥哥比比谁飞得高,比谁捉的害虫多;如果我有一对美丽的翅膀,我一定带上盲童安静,去山里听大自然的交响乐,去田野里闻泥土的芬芳……
如果我有一对翅膀,那该是多么美妙!
我现在一定要好好学习,未来发明这样一对翅膀,让人们也体验自己独自飞的感觉!