我的愿望作文
我有一个伟大的理想,就是长大后当一名军官,拿上神圣的钢枪,穿上威武的军装,,多么的骄傲时刻保卫着国家,就是保卫了自己,为着别人服务,就是为着自己服务,给人们感觉是多么的神气,让人们非常的佩服,当时的自己那是多么的自豪呀!
如果那时我是一个军官,我会急忙去救在地震中的灾区儿童,我要再献一片爱心,不要让灾区的孩子们再受痛苦的折磨,让他们的日子过得幸福快乐,让他们变得活泼可爱.
如果那时我是一个军官,我会去帮助那些贫困的山区儿童,给他们一片温暖的家庭,山区儿童让一天一天的富裕起来,不再受饥饿和寒冷.
如果那时我是一个军官,我会坚持不懈的保卫着国家,不管国家有多么大的危险我依然会按着国家的指令,消除那些危险,让人们不要受到灾难,要平安无事,过着幸福的生活.
我争取实现我的愿望,但为了实现我的愿望,我一定要好好学习,天天向上!