我的乐园作文
大家都有乐园吧,有可能是公园、学校、乡下……可我的不一样,我的乐园就是我的房间!
走进我的房间,你们会看见一片粉色,粉红的床、娃娃、桌子……这儿就好像一个粉红、粉红的“世界”,这就是我房间呢!
每次我走进走进这粉红的“世界”,我都会看向窗外,只见这一看,你们会一直盯着外面丁,只见外面是一个,可以装下几辆车子的大花园!里样样都有,看吧!一条清澈的小溪、高大的桃树、绿绿的草地……又给我的窗外增加了几分华丽,我经常拿着一本厚厚的书,看着这美丽动人的风景!
有几次我正在睡觉,可是我怎么腄不着睡,我只好从桌子上拿来了几个娃娃,在我的床左玩玩、右玩玩……好不快乐,但是快乐的时光结束了,这不,妈妈大踏步走来了,我只好一下子把娃娃藏了起来,妈妈看见了说“怎么这么多娃娃,真是娃娃带娃娃呀!”我偷偷的笑了起来,过了一会儿,我做了一个甜美的梦,我梦见我和娃娃一起跳舞呢!
这就是我的房间,我的乐园!