我的乐园作文
我最喜欢的地方,那就是爷爷的菜地了。因为那里有很多很多好玩的,不仅有好玩的,那里还有一条小溪和许多蔬菜和水果,还有很多野生的植物。
春天爷爷种的油菜开花了,苹果树也开花了,桃树也开花了。这时候我就会往那条小溪里面放一些,从其他地方抓来的小鱼小虾,小螃蟹让他们长大。夏天爷爷种的西瓜就成熟了,还有一些葡萄。夏天热的时候我们还可以去,爷爷在旁边照的小木屋,小木屋里面有空调、有电视。我们坐在小屋里开着空调,吃着西瓜很凉快,也很舒服。一到夏天的晚上就会很凉快,这时候我就会跑出去抓蟋蟀,菜地旁边还有一片小树林,我常常到那里捉知了。到了秋天,苹果也成熟,桃也成熟了,杏也成熟了,还有玉米也成熟了…爷爷的菜地里飘满了果实的清香,到这个时候我就会去捉我春天撒下去的小鱼小虾,和小螃蟹。这时候他们就会涨的很大很大的了。到了冬天,爷爷种的竹子依旧是碧绿的,但是上面落满了雪花,雪白雪白的,非常的好看,我就会在里面和我的伙伴们打雪仗,堆雪人。
我很高兴,我有着这样一个菜地,我非常喜欢它。