我的小天地作文
今天我要向大家介绍我的小哦天地,我的小天地就是我的小屋。
我的房间里有我最爱的书籍,有我的学习桌,还有我的小玩具,更重要的是我最喜欢的高低床,每天我都会阅读我最爱的书籍,玩笑我的玩具,在我的高低床上睡觉,每次我都很开心。我的房间不算大,但非常温馨,我的房间里还有许多照片做装饰。今天阳光明媚,阳光照到了我的房间里,我和妹妹时常在我们的房间内写作业,做游戏,我们在一起玩耍总是很开心,我非常喜欢我的房间,我们每天都非常开心因为能在我们的房间欢声笑语,我和么妹妹的房间还有我们的奖状呢!每当我们获得奖状时都挂在墙上。
这就我的房间,大家喜欢么?
那间略微简陋的小屋,里面却有着十颗女孩的心牢牢抱在一起,那是我的小天地,我们221的小天地。