比赛游泳作文
今天,我们在游泳池里举行了一场别开生面的游泳比赛。
我们游泳队员分成两个队,每个队有六个人,大家都在游泳池边等候比赛。
开始比赛了,两个队的第一个队员出发了,他们一听见教练的命令,立刻向前划去。结果我们队的队员领先,我们队的队员都高兴极了。第二轮第三轮也是我们领先,可是第四轮,我们队员因为个子太小,游得太慢,结果落在别人后面。大家都非常着急,大声对他喊,“加油!加油!”顿时,游泳池里的喊声震耳欲聋、惊天动地。
第五轮轮到了我,我想我一定要赶上去,一定要赢。我挥动双臂,双腿不停拍打着水,奋力向前游去。我游到了对岸,看了看对手,啊!他距离我半个身位,他快赶上我了!好险啊!我就双脚一蹬,拼命地往回游,还有一米、两米、三米……终于游回来了!我转身一看,那个队员还在后面游呢!我们队友都欢呼着:“剑颐怯耍
教练举起大拇指夸奖我们:“你们赢了,不错!”教练叫我们在旁边休息,叫输了的一队再游一圈。
呵呵,今天游泳真爽!