比赛游泳作文
快乐的事情像天上的繁星,今天我就挑一颗最闪亮的星星来说一说。
“弟弟,你游的真慢,1分钟过去了,你才游半圈。”我一边说一边穿上泳衣,戴上游泳帽和泳镜。“我才不慢呢,有本事你和我比赛,一定比不过我这个游泳健将的。”弟弟反驳说。“什么?你说自己是游泳健将?不可能,还说我比不过你,今天让你见见什么才叫快。”我大声地说。
我把妈妈找来当裁判,向妈妈解释道:“妈妈,今天我和弟弟比赛游泳,游一个来回,谁先游好,谁就赢,您当裁判,一定要公平公正哦。”听完,妈妈就微笑的点了点头。
比赛开始了,我和弟弟都背靠墙,只听妈妈说了一声:“开始。”接着,只见我们向两把利剑一样冲了出去,我把脚向后一蹬,吐出气泡,抬头用嘴吸气,把头低下,收腿勾脚,向前伸手,脚用力向后一蹬。转眼间半个来回就要到了,我站起来看见弟弟开始游后半个来回,吐气、吸气、收腿、勾脚、伸手,蹬脚比我更流利,我当时心想:“没想到,他比我更快,他那游泳健将不是自吹的呀!”哈哈,最后,只听妈妈宣布:“王子墨胜利!”
这次游泳比赛我永远也忘不了,夕阳西下,光辉洒在大地上,十分美丽。