难忘的一件事作文
在我童年记忆里,我有许多难忘的事,但让我印象最深的,也就是上次我去泡温泉的那件事情了。
在20xx年4月17日我去一个著名的温泉馆——天沐湖温泉啦!那儿可大了,不仅仅有室内足疗温泉,还有室外各种各样的温泉哩,泡起来可爽了。先从外面的说起吧:外面的温泉可多了,有玫瑰温泉、柠檬温泉、桂花温泉、月牙温泉、牛奶温泉、人参温泉……而且每一种温泉都有不同的功能哦。说了这么长时间,那我们就来说一说室内温泉:我告诉你,那里面花样可多了,虽然这儿不像室外有不同的样式,这里是普通的水,不过有许多按摩的道具,舒服极了。
泡完了温泉,其实还没结束,楼上还有专门的服务区呢,你知道吗?那儿不仅有按摩椅,还有电影院,自助餐厅、书房……
时间过得真快,一转眼间愉快的一天就这样结束了,在睡觉的时候,脑海里还在回放这今天的情景……