曲博的作文
在学校中的一间教室里,一个少年正在孜孜不倦地说他的新奇事。其他人正在津津有味地听。这少年便是曲博。
他是一个瘦小的男孩,有一身铜色的皮肤,但浑身都透着一股机灵劲。一双贼溜溜的大眼睛炯炯有神,灵活的身体很适合运动,他的头脑也很灵活,悟性很高,还见多识广。可惜他的心思却没用在学习上,不然一定是一位上进的好少年。
一天上体育课时,我和曲博玩闹了起来。我用大力把曲博瘦小的身躯摔倒。心想:就你这小个子还跟我闹。可曲博愈战愈勇,以柔克刚,将我的力量消耗,突然他猛一用力,我心里暗叫不好,可已经来不及了,我咕咚一声摔倒在地。
有一次我们谈论着一些新鲜有趣的事。曲博平时就见多识广,自然独占鳌头,我对他的话却半信半疑,非要自己去查。查了之后才知道曲博说得对,我甘拜下风。
可曲博也不是一个老实的人。他经常调皮捣蛋,不是挨老师说就是被同学报复,弄得自己狼狈不堪。挨!可怜的曲博!但也是他自作自受,可怜之人必有可恨之处。
自从分班之后,我们也就不会天天相见了,也不知他现在的具体情况。但愿他能早日放正心思,好好学习,取得成功吧!