放风筝作文
春天来了!春天来了!春姑娘迈着轻轻的脚步向我走来。小草探出小脑瓜,桃花笑红了脸,柳树甩着长长的辫子,好象在向我们招手。我们几个孩子拿着风筝跑向广场,我抖动着线,飞快地向前跑,不一会就把风筝放上了天,天空立刻成了风筝的“乐园”,有“小鱼”,有“脸谱”,有“蝴蝶”,有“燕子”……
春天来了,春天真是个美好的季节!
放风筝作文10
盼星星,盼月亮,终于盼来了我们的放风筝活动,星期四下午,语文老师带我们到操场上放风筝了,到了操场,风筝五颜六色,有蝴蝶,有小鸟,有飞机,还有长龙,我的呢,则是一只老鹰
我先将风筝组装好,然后带到草坪上放,一开始,风筝怎么也飞不起来,怎么回事呢?原来是风的时候线太长了,在所以飞不起来,这次,我将风筝的线放得短一点,这回就行了,果然,风筝真的飞了起来,望着飞起来的风筝,心里被提有多开心了,忽然风筝掉了下来,我已经控制不住了,原来是我一时粗心忘了收线,这次,我注意了收线和放线,固然,风筝已经像似固定在天上了,终于放成功了,放风筝真开心呀,我望着飞翔的风筝说,但风筝还比较容易钱在树上,所以尽量在草坪上放风筝,放风筝的时候一定要握住了它的方向盘,如果松手了的话,风筝可能就会有去无回
放风筝真有趣,希望以后还有机会。