校服的作文
我对我学校的校服极其满意,因为他会设计成这样完全有深度蕴含着的知识与意义!所以我很喜欢我的校服,如果我是校服设计师,我回去给大类的学院!
我会给学自然系的女同学设计一套浅绿色的花裙子,刚刚入学的朋友就是一个全绿裙子加一个漂亮的勋章,然后会根据他的学习的努力与他的级别来给她设计越来越漂亮裙子,这样有了一个目标就可以跟加得去努力啦;男生的话我会给他设计一套深绿色的衣服,等级越是高的一衣服就会出现其他丰富有关绿色得颜色。
我会给学语文、数学、英语的女同学设计一套金黄色的蓬蓬裙,有漂亮的花边,不同的是等级越高,拥有的勋章就越多,有些勋章可以去不可以去的地方,个个勋章都有它的用途的,比如这个可以免费吃一星期的饭等;我会给男生设计一套金黄色的衣服,至于功能嘛,和女生的一样。
我会给学体育类的女同学设计一套橙色的像泳装一样的裙子,游泳的话直接脱掉外面的就行了,里面就是游泳衣,跑步什么的出汗的话背后会有一个毛巾,受伤的话,袋子里会有缩小型的医务品;男生的是橙色的像泳装一样的衣服,功能是和女生的一样。
我会给学美术系的和音乐系的女同学设计一套蓝色的长纱裙,质量是非常高的,是通风的呢!不会流汗哟!男生的话就是蓝色的西装,质量也是非常高的,也是通风的,也不会流汗哟!