过山车作文
我们乘公交车来到了迎泽公园的门口。我们进入了公园。啊,这里车水马龙,人山人海,人们有的欢快地玩耍,有的焦急地排着队,还有的的人在广场上悠闲地踢着毽子。
我们先玩了好玩的激光碰碰车,划了电动船,打了枪靶子等好玩的游戏,爸爸妈妈累得腰酸背痛,可是我却两眼放光,精神抖擞,我向爸爸妈妈提议:“爸爸妈妈,咱们去坐过山车吧!”爸爸妈妈当然不会再和我去坐,可是在我的死缠烂打下,爸爸妈妈也只好和我去坐过山车了。
我们先买了票,然后就上了过山车。我在车上非常兴奋,这是我第一次坐过山车,我已经按捺不住自己心情,想大叫一声,以发泄自己激动的心情。这时,一阵刺耳的铃声传来,紧接着,过山车开始缓缓向上移动,越上越高,直到上到最顶层的时候才停了下来。这时,我后悔了,我没想到过山车这么恐怖,现在后悔已经晚了,过山车又开始动了。“哗”的一声巨响,过山车如同箭一般地冲了下去,这时我觉得心已经提到了嗓子眼了,过山车飞速地行驶。行驶了一段时间,前面是两个大圈,过山车非但没有刹车,反而加速行驶。伴随着我们的尖叫声,过山车冲过了两个大圈,然后过山车又耍了许许多多的花样,让我们这些乘客提心吊胆,心惊肉跳,最后安稳地回到了起点。下了车以后,我头晕眼花,腿还在发抖。
我们乘公交车回到了家,我的眼前还浮现着那恐怖的场面。我想:我再也受不了这种刺激了,我下次一定不坐过山车了!