过山车作文
“啊!”刚进珠海长隆,一阵杀猪般的惨叫声传入我的耳朵,往头上一看,看到了一条高耸入云的轨道,前方就是直线九十度下降的轨道,过山车简直就是往下坠,我两眼发光,特别兴奋。
我像一个气球似的赶紧滚过去,不过一会儿就泄气了。那队伍蜿蜓盘旋,长的就像一条长龙。我急的直跺脚,时不时往前望。不过一会儿,就轮到我了,我特别激动。但一看那些从过山车下来的游客,一个个东摇西晃,摆来摆去的,我心里顿时打起退堂鼓。可是已经来不及了,工作人员已经为我系好安全带。
车子缓缓启动,树和人慢慢后退。我不能让别人看我的笑话,我又坐直。不过一会儿,车猛地加速,我往后猛地一仰,抓紧扶手,世界急剧后退,我心咯噔一下,糟了。然后,车在顶点处,停了下来,我的身体僵住了,我看了一眼世界,人和蚂蚁一样动来动去,车像瓢虫一样蹿来蹿去,我的脑子白茫茫一片,再用余光看一眼旁人,只见他面色苍白,双眼发直,头发乱七八糟,估计我也好不到哪儿去。
车直直坠落,世界像打了马赛克一样,模糊一片,我都要窒息了,扯起脖子狂叫起来,原本雄厚的男中音,一下子叫成了男高音,又变得嘶哑起来。
车终于停止了,我像喝了酒一样深一脚浅一脚地走,旁人一拥下来,差点掉进轨道。
这次坐过山车,真刺激啊!