过山车作文
小时候,我和爸爸妈妈去游乐场玩,走着走着,我们来到了一个充满尖叫声的地方——过山车。
好多人啊,好像很刺激的样子。爸爸也想去玩,便对我说:“我们一起去玩好不好?”我想:坐过山车有什么可怕的,玩就玩呗!于是我回答道:“好啊,求之不得呢。”快到我们时,我看见过山车上的人吓得脸都白了,还不停的发出阵阵尖叫,我开始害怕了。这是,妈妈对我说:“这很危险,你还是不要去玩了。”我心里暗暗高兴,对妈妈说:“为了不让您担心,我决定不玩了。”爸爸笑我说:“害怕了吧?”“才不是呢!”“不怕就玩呗,不玩的是胆小鬼!”“玩就玩!谁怕谁呀!”
我们坐上了过山车,车子动起来了,我害怕极了,我的心里有一只兔子在蹦蹦直跳。突然,过山车快起来了,一会儿疾驰往下冲,一会儿又迅速地晚上爬,连歇口气的机会也没有。风像一把小刀迎面刮来,疼死我了。终于到终点了!爸爸神采奕奕地下来,我却吓得脸都白了。
“三思而后行”说得对,不敢做就不要勉强自己,被别人笑,就让他笑吧。