过山车作文
暑假的一天,阿姨和姨夫带我去了苏州乐园。
一进游乐场,就掉进了欢乐的海洋之中,到处是人流,到处是欢笑。我们直奔过山车。
跟着姨夫,我用不太坚定的步伐登上了高台,坐进了车厢,系好了安全带。望着高大曲折的轨道,我的心不禁怦怦直跳。
随着清脆的一声电铃,我们的列车缓缓出发了。开始还很平衡,我那悬着的心似乎往下一些,我对姨夫说:“其实也没什么可怕的……”话没说完,车子突然直冲而上,我觉得身子一下子抛了出来。车子又突然向下,列车整个儿反转过来,我的心掉到了嗓子眼,只听得耳边的风声一阵紧过一阵,车子忽左忽右,脑袋疯狂摇摆,似乎要挣脱脖子飞上了出去,不由自主地发出凄厉的嚎叫……我眼睛睁开一条缝,只看见天地间的一切都在旋转、旋转……
似乎经过了一个世纪,终于,列车到站了。平静下来,望着翻腾回旋的过山车,听着一阵阵尖叫,我不禁产生了一种自豪感,是呀,要说收获,我征服了过山车,更重要的是,我征服了自己!