过山车作文
今年的暑假,我和妈妈、哥哥去了日本游玩,在日本的富士极乐园中发生了很多有趣的事,让我们来看看吧!
进入景点,映入眼帘的是一座座规模宏大的过山车,听导游说,这里的每一坐过山车几乎都破了吉尼斯世界纪录,听到这个消息后,我的嘴瞬间变成了“O”形。当妈妈说要带我去玩的时候,我高兴的一蹦三尺高,可一到那“庞然大物”面前时,我又望而却步,只见在上面的人在过山车的带领下冲上最高坡,就像一位将军带着战士们冲锋,又以风驰电掣般的速度冲向最低处,当过山车从我们身边飞驰而过时,就像用一阵大风呼啸而过。本来就胆小的我看到这景象,哪里还有什么心思坐过山车,哥哥好像看透了我的心思,一脸奸笑地说:“你是不是怕了?早知道就不带你来了!”我故作镇定地说:“我才没怕呢!要怕也是你怕!”就这样,老哥推上了过山车。日本有些冷,我却在过山车还未启动时就吓出了一身冷汗。过山车启动了,只见过山车慢慢的走上了斜坡,我心想:这过山车也不过如此吗,也没那么可怕。突然,过山车突然加速,冲向地面,有随着上坡路继续前进,还没等我缓过神来,过山车就像一支离弦的箭绕过了一个三百六十度的大圈,总该完了吧,没想到这大圈一个接着一个,一共连了十个,从过山车上下来后,我全身上下冒满了冷汗。
这次旅行让我感到很开心,能被评上吉尼斯世界纪录的过山车可真是名不虚传啊!使我大开眼界。