过山车作文
从四月起,我们学校开始流行人力过山车。
人力过山车,创始人就是我。一次,我和小李一起坐在学校小阳台边靠楼梯的矮墙上,脚踩在地上,她故意坐在我腿上,我就抖了抖,想把她抖下去,小李立即把手扣在矮墙上,我在抖她在晃,就像坐过山车,就这样人力过山车诞生了。
从此之后,小李,小林等同学把我发明的人力过山车传了出去,人力过山车就流行起来,我忽然有一种领头人的感觉,我真聪明!通过抖和晃,就想到是在坐过山车,除了我谁能想到,哈哈。现在下课铃一响,大部分同学都涌向阳台那堵矮墙,排队坐人力过山车,只要有人喊去坐人力过山车,很多人都会响应,不去,那就怪了。同学现在还编了一句话:没人力过山车的课间是不完整的,没人力过山车,课间还有什么其他活动呢?我想,这也太夸张了吧!老师也没有阻止同学们的课间活动,只是提醒大家注意安全。
我不知道以后人力过山车的结局会怎样?是被禁止,还是被哪个活动取代,或者发扬光大,但我相信人力过山车在这几年还是会继续流行下去的。