过山车作文
星期五终于到了!今天,我们即将要去一个新奇又刺激的地方——番禺长隆欢乐世界!同学们都心怀兴奋不已的心情来迎接这个快乐的日子。
长隆欢乐世界是旅游王国中的一颗新的明珠,是集乘游乐、特技剧场、生态悠闲的超大型世界顶尖主题乐园。
我影响最深刻的就是那“垂直过山车”和“十环过山车”。
我坐上了那“垂直过山车”了,就已经感觉到了我的心在怦怦跳动。“嗖”的一声过山车启动了!像一位走不动的老婆婆拿着拐杖在缓缓向上“走”,“走”到了边缘,真是快!转眼间,过山车已经要冲下去啦!这一瞬间,我就像坐上了一辆“神速跑车”一样“冲”下山”。这种感受不知该如何形容,实在是太有趣了!
到了下午,我搭上了“十环过山车”。过山车开动了!起初,过山车式慢慢地慢慢地,不知不觉地停了一阵子,像是在警告我们:别嘚瑟,这,还只是开头呢。我心惊胆战地坐着,眼睁睁的等待着360度旋转降临在我头上,就在那时候,我幻想:地球大哥的体力真好,一连续翻了几个跟头!玩完了,我思考了一阵子,想通了——这个过山车为什么叫“十环过山车”,是因为它一共“环”了十个360度大反转!
长隆欢乐世界给予我无穷的快乐!长隆欢乐世界给予我无穷的欢笑!
我爱你!长隆欢乐世界!