过山车作文
“快点,起床,刷牙,洗脸,吃饭,准备工作,限你十分钟内完成任务!”“YES!接受任务!”果然,我只用了9分59秒,搞定!整装待发,出发!目标——漳浦花博园。
我们搭上公车,不一会儿就到了。我兴奋地直奔公园,却不料被售票员逮了个正着。我悻悻地拿出门票,这才得以“顺利过关”。
“哥,我要玩‘旋转木马’,好么?”“哎呀,那多没意思。来玩‘过山车’吧!难道你不敢么?”表哥又使用“激将法”了。“嗯,好吧。”我望着那一条飞速行驶的“游龙”,心里不免打了个寒颤。不过,表妹可就不敢喽!
于是,我哥拉着我直奔第一排。系好安全带,“飞车”已经蠢蠢欲动了。刚开始,“飞车”只是慢慢地移动,并没有我刚刚看到的那么可怕。可不一会儿,“飞车”就像神经病突发似的,迅速提速,快得令人头晕目眩!车迅速地飞着,突然一个翻转,一个刹车,使得我的心脏差点蹦了出来。我害怕极了,双眼闭得紧紧的,哥哥扒我眼皮都扒不开。可哥哥却兴奋地大喊:“刺激!太过瘾了!”龙依然是那样,飞奔,加速,翻转,急刹。慢慢的,我也适应了,不那么害怕了,眼睛慢慢地睁了起来。这时候,我才真正领会到什么叫做刺激,原先的恐惧感烟消云散。我也学着哥哥的样,手做V形式,口做O形式,大吼——
“太爽了!”
“非一般的刺激!”