过山车作文
一天,妈妈带我去到游乐场。在那里,我们玩了过山车,一想起来就让人心惊肉跳。
那一天,阳光和我们做伴,我心情很好。可是,我们刚来到过山车旁,就听见了正在玩过山车的人的尖叫声,我心中像是皮球一样越跳越高,不知不觉后退了几步,想当一个在兵荒马乱的战场上的逃兵。妈妈一把拉住了我的手,把我拉了回来,安慰我说:“不用害怕,连比你小一岁的孩子都在玩呢!”我慢慢松了一口小气,还是紧张得大气都不敢缓,这个游戏项目让人听了就紧张,我的心儿真是怦怦直跳啊。
到了我上车的时候,我的神经好像是被紧绷住了,心中像装了几个大水桶一样沉重。过山车慢慢地往后退,好像打弹珠用手指用力弹出去一样,不一会儿我们被发射了出去。车上的人一个个尖叫着,仿佛被吓得魂都没有了。经过了几次缓慢的360度大旋转,我似手已经慢慢适应了在天空中飞的清爽感。紧接着,下面要就来真格的了,旋转速度加快。我紧握拳头,闭上了眼睛,心里更加忐忑不安了。听着呼呼转的声音,真想下去,可是这一切都来不及了,都转到高空了,就感觉一下刺激的快乐吧!这时我正在头向地,脚向天的时候,让我真正体会了倒立的感觉了,我真想大喊:”我战胜了自己,征服了过山车。”
想起这一番风景时虽然很搞笑,而那一种害怕与紧张的感受,却让我体会到了要敢于尝试,享受刺激,快乐生活!