我的弟弟作文
我的弟弟叫忻,他长得非常可爱。他的脸圆圆的,皮肤白白的,眼睛虽然不大,但很有神,一笑起来就眯成了一条小缝。
我的弟弟今年三岁半了,你可别看他年龄小,他可有礼貌了。家里来客人的时候,他总是嘴巴甜甜的向客人问好。
有时,他也会发些小脾气,不过,他生气快,好得也快。记得有一次,我和他在一起踢球,我把球拿在手里。多玩了一会,他就皱起眉头,翻了一下白眼,撅着嘴说:“哼!都是你的错,我以后再也不和你玩了”说完转身就跑到一边去了。我赶紧跑过去,把球递给他,说:“给你玩吧!”他立刻眉开眼笑,又和我一起高兴地玩起来,再也不生气了。
看,我的弟弟是不是非常招人喜爱呢。