多彩的我作文
姓名:马克吐温大家都知道吧,我就是那个什么什么吐温啦。
性别:男左?右,我的性别就是?里的字。
年龄:10岁+4岁
生日:大家知道歌曲里唱的王二小吧,他哪天去世我就哪天生。不过,好像年份不一样。
爱好:听音乐,看小说睡觉。
所在年级:一年级,呵呵,只不过是初中一年级。
最崇拜的作家:冰心,鲁迅,我。
最喜欢的文学作品:《林海雪原》,《红楼梦》
看完了,大家可能会提出一个问题:你不是女孩吗,怎么会叫这种名字?其实,我也不知道。名字怪也不是我的错误。不过,我不仅名字怪,其实性格也怪。
我这个人曾经小时候很孤僻,但是长大却不一样:性格也开朗了一些。不过,性格虽然开朗,但是也越来越古怪,同学曾经给我颁了一个性格古怪奖,并举出来我性格的特点:想说话就说个没完;不想说话就一句不说。如果别人惹了自己,就会乱发脾气,过一会儿,又多云转晴了。
我这个人不仅性格怪,生活习惯也怪的要命,我总觉得我懒懒的。我的同学给我开了个药方:整天昏昏欲睡,什么事懒得去想,懒得去做。要是放了假,恨不得睡到第二天早上。并对我说:你已经‘无药可救’了。
说实在的,我并没有想过要改变我自己,因为我觉得没有必要。要做就做一个不一样的我,多彩的我。我就是我。