多彩的我作文
我有很多颜色,你有几种呢?我们来比比谁的颜色多吧!我可不会输的哦!
迅速的“黄色”
黄色代表着激情、速度,非我莫属!又到了上学的时候,看我迅速洗口刷牙,心里还想着劲爆的音乐,“嘿哈,嘿哈!”我用飞快的速度向学校狂奔,像夸父追日一样。我那时还把红领巾上写了两个字——“奋斗”!不过一会儿,我立马进了教室,虽然我的腿已经“千疮百孔”了,可第一名就是我的啦!
安静的“蓝色”
蓝色代表着安静、享受,是俺的“标签”。这天,到了中午,我平静地拿着几本书看,看了好久,我仍然沉浸在书的海洋里。我一连读了好几遍,真是回味无穷啊!可我听到电视被爸爸打开了,我马上关掉,说:“我要看书,请安静!”我马上就又进入了像蓝色海洋的世界里。
火爆的“红色”
红色代表着热情、运动,是我的强项。终于到了运动的时候了!请大家火爆起来,劲爆起来!看我跑步,飞快地在操场上奔驰;看我的“三步上篮”,又进一球!看我的远程射门,又进了!我是运动王子,是无法“超越”的。对了,还有羽毛球呢!扣杀球,又赢了!
最后一句话:希望大家的颜色比我多“一丢丢”(一点点)吧!好,我的台词就到这里了,再见了!