多彩的我作文
宇宙是多彩的宇宙,世界是多彩的世界,而我,也是一个多彩的我。
我,虽然普普通通,但也有令人自豪的地方;虽然外表暗淡无光,但却有一技之长,而且绝对多彩异人!
我的画笔告诉大家:我是一个爱画画的孩子。我爱画五彩缤纷的春天,爱画果实累累的秋天。画画还能令我的心情静下来。画人物时,我能从人的表情中想象出他的悲欢离合;画景物时,红色、蓝色,绿色……仿佛让我身在密不透风的森林和一望无际的草原……画画仿佛令我进入了另一个空间。
我的书本告诉大家:我是个爱看书的孩子。家里到处都是书,书架上,书桌上,写字台上,床头柜里,电脑前……仿佛一片书的海洋。古人云:“读万卷书,行万里路”书本美化了我的生活,当我读到老舍的《草原》,我感受到了草原的辽阔无比;当我读到沈石溪的《暮色》,知道了舍己为人的道理……书真像我手中的一块宝玉呀!
我的身体告诉大家:我是个爱运动的孩子。每当我写作业写累了,就跑下楼,踢踢足球,跑跑步,再骑骑自行车。有人说,运动起来会很累。而我却觉得,运动可以缓解疲劳,放松心情。每次运动完,我做事的效率总会提高。
我的手告诉大家:我是一个爱弹钢琴的人。每当我高兴时,我就会弹起《祖国祖国我爱你》来让自己更快乐;当我伤心时,我就会弹起《小星星》来安慰自己。钢琴,为我的生活增添了几笔浓厚的色彩。
这就是我,一个多姿多彩,热爱生活的我!