多彩的我作文
油然而生的一种情感:我爱着这个美丽可爱的世界。
我爱这个蔚蓝的天空,抬头望望,天高云淡,碧空如洗。小鸟在空中自由自在的飞舞,形态各异的云朵随着微风慢慢的移动。不时有各种风筝在天空中漂浮着。彩色的蝴蝶风筝,多腿的蜈蚣风筝,金鱼风筝,看着无边无际的天空,总让人觉得浮想联翩。
我爱着美丽的田野。春天到了,田野里,到处充满了绿色。远处的刚长出来的苗儿,草儿,都是浅绿,近处的路边,杨树,柳树,它们的叶子已经很茂盛,柳树的柔软好像姑娘柔弱的腰肢。田间不时有叫不出名字野花也绽放了“笑脸”。原本这个世界就是多姿多彩的,花花草草也给我们的生活增添了色彩。
我爱着看小动物。刚出壳的小鸡,毛绒绒的爱的不得了,小猫喵喵的叫声每次听了都想抱回家养起来,楼下的小狗泰迪更是聪明绝顶,只要是我遇到了,一定给它买点好吃的。世界原本就是大家的,所以,蚂蚁,大象,海豚,等等我叫上名和叫不上名的动物,我都不讨厌它们,对了,讨厌一些细菌,一些伤害人类的猛兽,不过,它们也应该是我们这个美丽世界上的一份子,生存下来就一定有道理。
我爱着身边的人们,老师同学,朋友,家人,因为有这种爱,才让我们遇到了困难的时候得到帮助,才让我们感到人间真情。生而为人,一定要有所作为,让周围的人,因为认识我们而得到快乐。
我深深地爱着这个美丽多彩的世界。