我的一家作文
我有一个幸福的家庭,有爸爸妈妈和我,我们家是文艺家庭,爸爸喜欢唱歌,妈妈喜欢唱戏,我喜欢唱儿歌,我爱爸爸妈妈,爸爸妈妈也很爱我!
妈妈您做饭菜很辛苦哦!家里的家务事都是您做,母亲节快到了,祝您母亲节快乐!爸爸经常出差,我很想他,爸爸您快回来吧!女儿我又长高一点了,我上学都可以自己去了!每天我都认真做作业,争取今年可以当上少先队员!
爸爸妈妈给我加油吧!
我的一家作文8
今天是一个双休日,我刚刚玩起了电脑。可是,妈妈去让我写作业,爸爸去让我干活,我都不知道怎么办了,我好想去死,可是,每次看到妈妈和爸爸的面孔,我都打断了这个念头,因为我爱他们,也爱我自己,所以我坚持了下来,
今天,我准被去死,拜拜了我的家,拜拜了我的家人。