放风筝作文
今天,老师说下午带我们去放风筝。同学们一听到这消息,十分开心。也正好,今天风很大,是一个放风筝的好日子。
下午,大家带来了各式各样的风筝:有燕子形的、有的风筝上画了一个熊出没、还有的是鲨鱼形的……许许多多的风筝真好看。我带来的风筝是三角形的,上面还画上两个红色和两个蓝色的阿狸,阿狸的旁边还有粉色的爱心和不同颜色的泡泡做装饰品,在风筝的下面有三根彩色的彩带和一根放风筝的白线,显得这个风筝既漂亮又可爱,给这次放风筝增添了乐趣。
放风筝的时间到了,我们一窝蜂的冲出教室,来到操场上,开始了放风筝。我的心情十分激动,心怦怦的跳,又有一点儿紧张,怕我不会放风筝,同学会嘲笑我,但还是要试一试。我和好朋友白新茹一起放风筝,我牵着线,白新菇拿着风筝。三、二、一,预备,开始。我和白新茹异口同声的喊道。我开始跑了,跑着跑着,白新茹放了风筝,风筝在风筝在风中翩翩起舞,我一边放线,一边看着蓝天中的风筝。微风吹动着风筝,风筝时而高,时而低,还时而摇摇晃晃,似乎想挣脱掉绳子,向远方飞去。风筝在天上飞,还不不停的和小鸟儿玩耍,和白云嬉戏。我望着风筝,心里充满了无限遐想。太阳火辣辣的晒着我们,可没有一个人叫热,叫累,我们一直努力的试着,放着……
一个下午真是开心,仿佛天都是格外的蓝,水都是格外的清,使我一整天脸上都挂着笑容……