我的第一次作文
人生中经历许多第一次例如第一次去学电脑打字第一次出外旅游第一次玩滑板……算一算数一数可以说有无数个第一次。每当我回忆起第一次的经历总是很有兴致因为它们是我记忆仓库里的珍宝。
第一次学习电脑时的印象我特别深刻。我的妈妈是从事经济工作的她常常坐在电脑前操作键盘只见她十个手指不停地在键盘上跳跃屏幕就飞快地显现出一行行字我好羡慕哟!在妈妈的指导下我也学起了打字可十个指头怎么也配合不好只能用一个手指头操作打字速度真慢得要命半天也打不出几行字。我急得直冒汗但在妈妈的悉心指导下我的打字速度才有所提高这第一次的经历让我懂得”万事开头难”这个道理。
第一次学游泳的印象我也是特别深刻。那一次爸爸带我到连云港的海滩上去游泳。我看见蔚蓝的大海兴奋极了穿上游泳裤就跳进了大海里与大海来个”亲密接触”。可海浪无情一个浪头接着一个浪头打来打得我晕头转向海水进入口中真是苦涩得很。这时我还壮着胆往深处游可广播传来”海中有鲨鱼”的提示间我吓得屁滚尿流往岸上跑生怕成了鲨鱼的”腹中食”啦!
第一次无数个第一次它丰富了我人生的内容每次回忆起来都别有趣味呢!