我的好朋友作文
我是一名蒙古族学生,叫忽斓。我有很多好伙伴,其中与我关系最要好的是孙晓璇,孙晓璇是一名汉族学生,性格开朗活泼,个子高高的,眼睛大大的,可爱极了。
我和她有许多共同的爱好,而且我们家住的很近,每天下课后我们都会到彼此家,小坐一会儿,这个时候我们都一起看书、聊天、吃一些零食。
孙晓璇从小喜欢画画,她空闲时经常给我画一些有趣的小画,逗人笑,我就发现了画画的奇妙,渐渐地喜欢上画画,就和她一起报名学画,这样我们成了名副其实的形影不离的好朋友。在画画班,虽然我是初学报名者,可是为了一起学画,我硬是要孙晓璇在的中级班学画画,挑战我的极限。
画画班老师担心我跟不上,在上课时经常走到我旁边,进行指导。我为了和孙晓璇在一个班学画画,上课认真听讲,画画很用心,下课后和孙晓璇经常谈论画过的画儿,每次把画画作业完成的很好,就这样两三个月后,老师不再担心我跟不上中级班,对此我特别有成就感,对画画也充满了信心。
现在,我跟着爸爸妈妈来到乌市上学,虽然和孙晓璇分开了,有了新的伙伴、新的同学,可是每每想起和孙晓璇在一起的时光很快乐,也经常给她打电话,和孙晓璇的友谊给我留下了难忘的记忆,我们是一辈子的好朋友,我们会永远做好朋友的,嘿哈…