我的好朋友作文
每个人都有自己的好朋友。他们会在你需要帮助的时候帮助你;会在你伤心难过的时候来安慰你;在你寂寞的时候陪你一起玩。
我也有一个好朋友。
她个子不高,一双小眼睛,不过却炯炯有神。她皮肤不算白,是那种看上去很健康的肤色。她扎着高高的马尾辫,走起路来一甩一甩的,感觉她特别有活力。
她做一件事要么就不做,要做就要做好。她不论是打游戏还是学习都是这样。
记得有一次我们在上品德课上,我让她写作业,她答应了。然后她就开始认认真真地写了起来。我叫她,她也不理。直到下课铃响后,我走到她身边,我看了看她手中的作业,她都快把家庭作业给写完了,我在心中暗想:怪不得她不理我呢!原来她学习的时候这么专注呀。
她学习成绩虽然不是最好的,可是她不会的题一定要问清楚,弄明白才罢休。这也是我和她做好朋友一种原因。
这就是我的好朋友。她就是我的前桌邻居——高雨彤!
因为她身上有许多值得我学习的品质,我们两个相处不累,所以,她和我成了好朋友。