我的房间作文
我的房间不大,但即舒适又整洁。
只要走进我的房间,第一眼看到的就是床,我的床很大,很舒适,每天夜晚,只要躺在床上,很快就会进入梦乡。
床的侧面还有我的书桌,我的书桌是粉色的,还能把桌面抬起来找东西,而且,桌子上还有很多学习用品,很方便。
书桌左边就是我的电子琴,练琴的时候,优美的乐曲就会响起。
在床的右边,就是我的玩具大家族了,有小狗、小羊、大熊、小猴、小兔等等很多的玩具,我就不一一告诉你了。接下来,就是我的窗台了,我的窗台上摆着各种各样的书,都是我的,还摆着我的许多物品。
最后,就是我的灯了,我的灯,是圆形的,上面还有一个弯弯的月亮,还有很多的小星星,从一个方向看,是一个笑脸,冲我笑,从另一个方向看,是哭脸,看上去很难过。
我的房间不大,但那里每天都充满了欢笑。