我的房间作文
我有一个属于自己的美丽的房间。
我房间的东面挂着两幅高大的蓝色窗帘,上面印有漂亮的小动物图案。窗帘下有个柜子,上面摆着许多我心爱的布玩具,有可爱的美羊羊、胖胖的奶牛、顽皮的猴子、毛茸茸的狗等。
房间的南面墙上,贴满了我和妈妈互相说心里话的贴纸。平时我们吵架后,就用贴纸来写向对方的道歉话给对方看。这样,我们又爱对方了。
房间的西面有一个圆形、红色的挂钟,上面有个可爱的米老鼠。挂钟总是提醒我要按时上学、快快写完作业早点睡觉。书桌上摆满各种的文具和小摆设,它每天都陪着我学习,是我的好朋友。
房间的北面贴有我很多活泼可爱的相片。从刚满月到现在都有。这里可看出我的童年多幸福啊!
我非常喜欢我美丽的房间!