我的房间作文
伙伴们,你知道我的乐园是哪么,她并不是游泳馆,也不是动物园,更不是游乐场,而是我的房间。
推开房间的门,里面是一眼能看到,看到的便是一块长五米宽两米的大窗户,阳光就从这里洒进我的乐园,即使在冬天也不会感到寒冷,窗户的旁边是一个书架,它是用木头造成的,上面全是好看的书,比如《青铜葵花》《草原上的小木屋》《地球的故事》等等,这些可都是我的宝贝坐在床上翻一翻看,一看都会感受不一样的快乐
然后就是我那张软软的床,上面还有只玩具大熊,这只大熊每天都会陪着我睡觉,说再见你不会感到害怕,但我一有难处总会对她说出来,那时的我已经是完全会忘记了,她是个假的,听不懂我的话,更不能说话了。
最后是那盏吊灯,每当我打开灯时,房间就像在梦幻空间,到处都是一闪一闪的。
我爱我的乐园,世界上没有什么再比他快乐的地方了。