大家好!我叫张博雅,今年11岁。我属虎,我还有一个淘气的弟弟呢!
我的皮肤是比较白的淡黄色,我不胖也不瘦。眼睛不太大,是双眼皮。高高的鼻梁上还戴着一副眼镜,我是一个乐派天,时刻都是笑眯眯的,从表面上看,我是一个文静的小女孩,其实我还有活泼开朗的一面。
我喜欢画画,平时我只要一完成学习任务,我就会画一会儿画,
我还爱唱歌,星期天我总会抽一会儿时间练歌妈妈听了直拍手叫好
我还有一个朋友叫粗心,虽然他每天都和我形影不离,但是她也给我带来了很多麻烦,有一次我因为粗心马虎考了99分。我横式写的是82坚式上竟然写的是90我被妈妈骂了一顿。虽然这个朋友跟我形影不离,但是我心里想到我一定会和你绝交的。
这就是我一个活泼、爱动、文静、的小女孩——张博雅。