我的第一次作文
上周星期四,妈妈说周末要和爸爸一起参加“一路上”户外组织的野营活动,还要带我去呢!啊!这可是我第一次野营啊!
星期五下午,我们集中乘车出发,经过四个小时的颠簸,来到了我们的宿营地——千野草场。我们在夜色中搭起了一个个帐篷,然后在美丽的星空下慢慢入睡。第二天上午,我们刚一睁开眼睛就被周围千奇百怪的石林、一片片嫩绿的草地......吸引住了。中午,我们赶往黄水镇,在那里找到了第二个宿营地——油草河边的树林。晚上,我们聚集在一个大帐篷里,和小伙伴们玩起了“杀人游戏”,我们在欢声笑语中结束这美好的一天。星期天上午,我们先到油草河边玩水、拍照,然后到黄水镇游览,午餐后乘车回家。
这个周末我玩得很开心!我希望以后能够多多参加这样的野营活动,增长自己的见识。