喷泉的作文
音乐喷泉在北海的银滩公园。一到北海,已是晚上8时,我们就迫不及待地去看喷泉,随着一阵悠扬的音乐声,喷泉开始喷水。
喷泉伴随着音乐,时高时低;时而急、时而缓;时而大、时而小。水珠有大有小,大者如球,小者如雾。水柱的形态各异,有的是抛物线,如游鱼吐水;有的冲天而上,散落而下,水花四溅,好像天女散花,蔚为壮观。那水音如春蚕吃叶沙沙作响,又如大珠落玉盘。在彩灯的映照下,五彩缤纷如梦如幻。这美丽的音乐喷泉吸引着无数游人驻足观赏。
美丽的音乐喷泉,如一颗耀眼的明珠,给北海增添了无数的光彩。