赏喷泉作文
星期四下午,我和爸爸、妈妈一起去杭州西湖观看音乐喷泉。
吃过晚饭,早早地来到了西湖音乐喷泉的观看台,这里人山人海,熙熙攘攘,大家都在激动地等待着观看音乐喷泉。喷泉七点开始,喷泉前面有两个大圆形,喷口处是五颜六色的彩灯。过了一会儿,“叮铃铃"的一声响声,音乐喷泉开始了。喷泉一会儿喷上,一会儿喷下,一会儿高,一会儿低,一会儿向左摇摆,一会儿向右摇摆,伴随着美妙的音乐声,水花中出现了形态各异的图案,有的变成了手、有的变成公鸡、有的变成星球、还有的变成飞鸟,灯光也在不停变换,有粉红的、黄色的、紫色的、绿色的、蓝色的,绚丽夺目,真是美丽极了!随着那优美的乐曲,一束束喷泉就像一个个小演员旋转起来,一下收拢,一下张开,一下往左,一下往右在空中翩翩起舞,看得我们眼花缭乱、目不暇接。我们小朋友情不自禁地欢呼,这喷泉实在太美了!把夜晚的西湖装扮的更加美丽。随着水花“哗”’的一声散去了,精彩的音乐喷泉结束了。
我爱杭州西湖,更爱这里的音乐喷泉!走在回家的路上,我的脑海里还想着观看美丽喷泉的场景呢!