赏喷泉作文
我的课余生活丰富多彩,就像一座美丽的五彩桥,给我的童年带来了无尽的欢乐。但令我记忆犹新的还是那次去人民广场赏喷泉,它给我的童年留下美好的回忆。
夏日的夜晚,格外美丽。晚饭后,听妈妈说要带我去人民广场乘凉赏喷泉,我兴奋不已。我们早早地来到了广场,呵,来看音乐喷泉的人可真多呀,大家都在焦急地等待着。八时终于到了,当广场的广播传来“大型水景表演”开始时,优美的音乐响起了,喷泉就像一条巨龙忽地一声腾空而起,喷泉随着乐曲的变换,水柱被绚丽多彩的专用灯照得像童话里的仙境,一会儿像漂亮的水帘;一会儿像天女撒花;一会儿像红红的大拱门……。现场的人们情不自禁地欢呼起来,我和在场的小朋友们又蹦又跳,兴致勃勃地挤到水池边嬉水,在水雾朦朦的池边跑来跑去,被水花溅得浑身都湿透了也乐此不疲。广场在音乐喷泉的映衬下显得格外美丽。妈妈拿出手机给我拍下了快乐的镜头。我拍着手跳着,随着水柱的变换发出一声声尖叫,好兴奋啊!
时间过的真快,“大型水景表演”结束了,我要回家了,可我还恋恋不舍地回头看着广场的喷泉。它给我带来了无穷的快乐,也让我更加热爱这座美丽的城市——大连。