猜猜他是谁作文
我有一个同学,曾经做过我的同桌。他是一个机灵又淘气的孩子。在他那张大饼似的脸上,长着一双乌黑发亮的眼睛,目光炯炯有神。他的鼻子也很滑稽逗人!因为他的鼻梁很低,好像被打扁了一样,鼻孔又圆又大,好像金鱼圆鼓鼓的眼睛。
你知道他是谁吗?不知道的话就接着往下看吧!
当他高兴的时候,一笑起来他的小酒窝就会凹进去。当他难过的时候,嘴巴就会紧紧闭起,嘴角往下耷拉着。下课时,他最喜欢跟同学打闹,模仿枪战游戏,玩得非常投入。当上课铃声响起,他经常满头大汗地跑回座位,好像刚刚跑了一千米,累得气喘吁吁。
现在,你应该知道他是谁了吧?