我的一天作文
今天阳光灿烂,春光明媚,是个难得的好天气。我和同学方子健还有我们的妈妈一起去少年宫玩。
走到少年宫一看,啊,今天的人可真多呀!有的已经在排队等着玩各种娱乐项目,有的已经在玩了,有的玩累了坐在旁边的凳子上休息。我和方子健玩了很多项目。我最喜欢的是在“嘀嘀嘟嘟城”里开汽车。我选了一辆红色的汽车,坐在车里系上安全带,手把着方向盘踩着油门——出发。我按着交通指示牌小心驾驶着,真行,转弯,慢行……感觉就像真的在马路上开一样,真爽。“砰”,不好!一不留神撞上了前面方子健开的绿色小车子。不过别担心,我开的是游戏车有保护装置的。看来以后做任何事一定要专心呀!要是真的汽车就糟糕了。
然后我们又玩了套圈,打保龄球等,还获得了许多奖品呢!今天真是快乐的一天!