我的一天作文
每个人都会把最快乐的一天永远记在自己的心中,我也有一个最快乐的一天,就是昨天。
昨天,早晨一醒就穿上了衣服、洗脸、梳头、刷牙。哈哈,我要开始玩电脑了,玩着玩着,感觉有人叫我。后来,我就出去看了一下,原来是我的两个好朋友,小x、小x,找我来玩了。我太开心了,把他们请到了我家,我把电脑关了,然后换了鞋,就出去玩了。到了超市,我们买了点零食,就瞎转,到了老年活动中心就已经9:00了,就到小x家玩了一会,我们就要说再见了,大家都依依不舍的回到了家。
晚上,我和妈妈、弟弟来到了广场。一进广场就看到了小x和小x。我跟妈妈打了一下招呼,就跟小x、小x玩了起来,玩了一会,妈妈说该回家了。我就兴高采烈的回家去了。今天是我最开心、快乐的一天!