我就是我作文
Hi,我叫陈静。听我的名字,是不是认为我是一个很安静、很内向的女生呢?哈哈,如果是这样,那么你就大错特错了。我,是一个阳光、开朗、活泼的小女生哦!但可千万别小瞧我,我也是有脾气的,但我不会乱发脾气,我会控制好我的脾气。
在老师面前,我是一个乖乖女,会听从老师的话,上课认真听讲,按时完成老师布置的任务。在父母面前,我是一个爱劳动的女孩,也是一个爱撒娇的孩子。会洗碗、拖地、洗衣;遇到自己心仪的礼物时,还会向父母撒娇。在同学面前,我算是“女汉子”吧!因为我说话大大咧咧的,像是菜市场卖菜大妈,从不轻声细语,再加上我脾气暴躁,性子又急,唉!“女汉子”这个名称不就非我莫属了吗?看来,我得好好改改。
女生大多不喜欢运动,爱运动的一般都是男生。不知道为什么,偏偏我就爱运动。“生命在于运动”嘛!我,爱跑步、爱跳绳、爱打羽毛球、爱转呼啦圈……其实我也非常喜欢乒乓球,只是自始至终,都没有尝试的机会。
别看我平时大大咧咧,其实我也有安静的一面——我很喜欢看书,看书是我生活中不可缺少的部分。闻着书香,品着佳句,咀嚼着文字,就这样陶醉其中,不想醒来,不愿离开,因为书中宛如仙境般,好美,好美……
我还爱唱歌。说起唱歌,我不得不感叹一番:我既无天赋,又五音不全,唱起歌来像锯子在锯树一样难听,因此,我对唱歌渐渐心灰意冷,于是我又迷上了画画,真是“踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫”,原来我还有一大爱好,就是——画画。
一个文静而又不失活泼,时而乖巧,时而脾气暴躁,爱好广泛的女孩。不管你们怎么看我,我就是我,独一无二的我!