我就是我作文
这就是酸的我,这就是甜的我。酸酸甜甜就是我!
我嘛,个子矮矮的,小眼睛,小嘴巴,再加上一个不大对称的大嘴巴。一条细细的马尾辫总是一摆一摆的。大家别看我外表还有一点点女孩子的.DNA,其实不瞒你说,我呀,是个假小子。爸爸说我是个‘淘气包’,妈妈摇头叫我‘捣蛋鬼’。唉!不管了,反正‘爱玩之心,人人皆知’嘛!
记得我小时候,有一次,王奶奶买来两只小鸡放在家里,我高兴极了,因为这几天我老妈的监督下,别说是干坏事了,就连我搞个恶作剧也不行。我的手心早就像蠕虫在爬――痒痒得不得了!这下可好了,我终于可以大显身手了。我迅速的拿好喷水枪,带好头盔(以防被爸爸发现后,被打成‘重伤’)偷偷摸摸的跑进王奶奶家里。“耶,家里没人,真是天助我也!”我心里暗自高兴。来到厨房里,小鸭子们还在睡觉,我露出狡猾的笑容“哈哈哈,小鸭子们,你们的死期到了!我摆了个pose,学着电影里的特务那样,拿出喷水枪向小鸭子射去,小鸭子先是一惊,然后就变得无精打采的。正在这时,只听‘滋纽’一声,王奶奶回来了,我想逃出去,但窗户比我还高出一头,我爬不过去。没办法,我只好听着那熟悉的脚步声一点点地靠近,王奶奶看见了真是哭笑不得,我便趁此机会逃之夭夭。
我这个“捣蛋鬼”当然不认真复习了,只有在考试前几分钟才对书“啃”两下子,别说,这还真有点用,每次考试我都名列前茅,同学们都很纳闷,“安颖每次都不复习,怎么一上考场,就都回了呢?”我也过来凑热闹,“谁叫我又秘密武器呢?”“啥武器?不会是作弊吧?”“你才作弊呢!”“那是啥?”“暂时保密。不过――”“不过什么?”“不过你得先请我吃麦当劳,我再告诉你!”“哈哈……”
我就是我,一个调皮,记忆力强的小女孩。