20年,可以改变很多事情,也可以改变一个人。今年,我32岁了,早已从理想的大学毕业,回到家乡创业。
20xx年的新渥,已完全找不到20年前的影子。看,东面是整齐,清洁的工业区,迈步区内,听不到机器的噪音,闻不到任何废气,园区花坛一阵阵的清香扑鼻而来。西边是区民区,只见翠绿的林中矗立着一幢幢森林别墅,别墅前的空地上,停着一辆辆太阳能水陆空三栖车。人们出门,可自由的根据路况选择功能,水路,陆路还是飞行,马路上、天空中都井然有序,拥堵的状况已成历史。
时间改变了家乡的面貌,也改变了我。曾经那个懵懂无知的女孩,变成了一个成熟老练的女强人。我是一位霸道女总裁,为了保护地球有限的土地资源,我的公司建立在空中。公司越做越大,按这样的发展速度,我的企业将会不断扩大,空中的建筑满足不了发展的需求,我将准备把厂房建到太平洋,有着水陆空三栖车,来往也非常的方便。
我相信,那荒无人烟的沙漠,波澜壮阔的海洋都将让我们开发与利用,为咱们国家的发展提供更多的资源。