晚风轻轻的拂过门窗,没有耐心的我躺在床上,期待着明天阳光明媚的早晨……
第二天一早,我不用闹钟叫,自己就跳下了床。我拿出一个白色的背包,往里面装水、零食和卫生纸。大约一个半小时,我们便到达了目的地,“采薇庄园”。
首先,我们来到了草坪,小草们个个喜笑颜开,这里也是花的海洋。五彩缤纷的花竞相开放,红的像火,白的如雪,黄的似金,紫的赛玉。它们个个身姿秀丽,十分夺人眼目。一旁,是手艺精细的雕像。我依靠着它们,拍了许多照片。接下来玩的是动椅、飞旋座……都极为刺激。其中,我最爱玩的就是充气城堡了,一个个闯关组成了一个迷宫。上面弹力十足,弄得我的脚痒痒的……
我永远都不会忘了这美好的时光!