寒假时,我和爸爸一起去了动物园。
一进去我们就到了熊猫馆,大熊猫的肚子真圆,像一个大西瓜,它的眼睛又小又圆,真像一颗珠子。有一只熊猫趴在石头上吃着津津有味的竹子,离开时我还舍不得走呢!
接着,我们去看了小鹿,小鹿可爱极了,尤其是它那美丽的鹿角,真像一棵发芽的小树,有一只皮毛美丽极了,上面有黑白的圆点,真美啊!
最后,我们去看了大象,大象真壮啊,有一只小象和另一只小象在赛跑,有一只大象的象牙没了,可能被拿去卖钱了。所以我们要爱护大象!
我玩得高兴极了,你有哪些玩得高兴的事,快写出来吧!