我的家作文
这个学期我去午托部的时候一直都很没有意思,因为没人跟我一起玩。
今天,就发生了很大的变化,有小朋友和我一起玩了,我只想有一个人跟我做伴,他来了。然后就有人跟我一起下五子棋了。
可是,和家里相比较,我还是最爱自己的屋子。屋子里全是书,可是我全部都看完了,但同时又把我的书架放满了我喜欢的书桌子上也有好多书,书架上全满了,一本也塞不进去了。这些我全是保密的,一个字也不说,说了妹妹会在我的书本上乱涂乱画,因为我知道妹妹最喜欢画画了。只要她找不到画画纸,就打我书本的主意,气死我了。不经过我的同意她就拿我的书本。
妈妈对我很好,就是她有时候会生很大的气,太凶了。不过还好,我可以忍,只要不让她生气,就是好事了。爸爸好吃懒做的性格我只能说用一个字来形容”懒”。全让我做粗活累活,我回来看到他就想吵他,然后告诉他:”为什么你不自己去做?”可是说和不说,在我的脑子里打转,算了,还是不说了吧因为他是我的爸爸。他有什么事情都不自己去做,但是为什么要一直玩电脑呢?
还是妈妈好,下班回来给我做饭,做好吃的,妈妈做饭可好吃了,塞满了我的嘴巴,让我说不出话来希望爸爸能把他的坏毛病都改掉我很爱我的家.