星期六的晚上,我躺在床上看书。
过了不知道多久,我眼前云雾缭绕,好像到了仙境,我最喜欢的花果山。孙大圣驾着筋斗云来到我面前。我急忙上去问好,大圣望了望我说:“小朋友,你想去花果山吗?”我说:“当然了。”大圣驾着筋斗云,一个筋斗翻到了花果山。小猴子们看见了大圣说:“参见大圣。”大圣说:“给你们认识一位新朋友,王瑞琛。”大圣又说:“我带你参观一下。”大圣带我游览了花果山,真是风景如画啊!小猴子们捧来各种各样的水果,我们津津有味地吃起来。吃完水果,大圣向我展示了他的绝技,七十二变、分身术、火眼金睛......我真是大饱眼福!看完表演,我说可不可以带我去别的地方看看。
“儿子,醒醒,怎么了?”听见妈妈在叫我,我才知道做了一场梦。如果大圣真能陪我玩一天该多好啊!