今天,我和我姐姐争着看电视,她要看电视剧,我要看《西游记》。老妈说姐姐大让着我。《西游记》里的孙悟空非常帅,有很多本事。还有他的金箍棒,可以变很长很长,我看电视看了两个小时,天黑了我上床睡觉了。
突然,我听到了一个叫声,我睁开眼睛一看,我在花果山里面。我看见了孙悟空和他的一群小弟们。我和他成为了好朋友,他还让我尝了花果山里边儿的桃子和其他水果。还让我完了他的金箍棒。
我和他比了一场赛事跑步,我才跑出去五米,他就到终点了。我问他是怎么回事,他说他一个跟头就能分18000里。我带他去了游乐场,还请他吃了烧烤和拉面和鸡腿儿。
突然我被一声巨响叫醒了,看见了我妈。哦,原来是一场梦啊!真是吓死我了,要这是真的话也可以,跟孙悟空在一起很好玩!