童年趣事作文
童年,对于每个人来说,都是快乐的,是美好的。在这五彩缤纷的童年长河中,飘浮着许许多多童年趣事。这些童年趣事就像天上的星星一样,多得数不清。这些童年的喜怒哀乐全都深深地烙在我的脑海中,忘也忘不掉。每当我把这些童年的记号重新回想起来时,就会忍不住地沉浸到那多姿多彩的童年,其中有一件事,最惹人发笑,说出来你们可别嘲笑我喔!
那是我五岁的时候。有一天,我一个人在家,我闲着无聊,就跑出去外面玩,我玩得正高兴时,发现一条狗正在吃骨头,我就对那狗说:“嘿!你喜欢吃这个呀?”那只狗没理我,我以为是狗狗听不懂我在说什么,于是我就模仿小狗叫。它好象听懂了我在说什么,于是点了点头。我想:它喜欢吃骨头,那它可能什么骨头都吃吧!于是,我把家里的骨头全找了出来,有鸡骨头,鱼骨头等,我先把鱼骨倒了下来。然后再倒一些鸡骨头。结果一只猫走了过来,看到了鱼骨,就扑过去枪。
那只狗却以为猫要枪鸡骨头,俩动物就“打”起来了,我看了看,想:一场“猫狗大战”开始了。我想“缓解战情”,所以跑过去拿起鸡骨头就跑。