今天,孙悟空来我家串门了,要知道,他可是我家亲戚呢!
他问我:“老弟,今天早上你想吃什么?我给你变,保你大饱口福。”说罢,他就从身上拔下一根毫毛,刚准备变,我连忙说:“得了吧,你大老远过来,我能不尽地主之谊,不请你吃饭吗?跟我走吧,去尝尝人间的美食。”
我带孙悟空走进牛排店,里面的人差点被他吓得半死,我连忙解释。店老板上了两份牛排,孙悟空没见过不知道怎么吃,下手就去抓,惹得众人哈哈大笑,孙悟空不管三七二十一,大口嚼着连连夸赞很好吃,。
吃完饭,孙悟空和我站到一朵云彩上,嗖的一声,飞上天空去观赏郑州的美景。我让他升高再升高,飞到了玉米楼顶上,俯瞰郑州真美呀!我让他停下,采了好几张美不胜收的图片。突然,我脚一滑,从云朵上掉了下去,下面可是万丈深渊啊,我惊慌失措地大喊:“孙悟空,快救我!”孙悟空一个跟头翻下来稳稳接住了我。我十分感激他,要不然小命真没了。
孙悟空不懂立交桥是什么,我告诉他这是让汽车行驶的下面没有水的桥,他很感兴趣,说是来凡间一趟总要做点贡献,只见他拔下几根毫毛张嘴一吹,几根毫毛变成了一架通天连地的造型别致的立交桥,高兴地说:“这样更方便了。”“我的天!这可是一项大功!我又带他去了好几个景区,每到一处,孙悟空都会变!变!变!把景区美化一番。”
天黑了,空中的星星眨巴着眼睛,我要回家了,孙悟空也该走了,我恋恋不舍地看着他翻一个跟头便无影无踪消失在浩瀚的星空中。
我相信有一天我会乘着宇宙飞船去孙悟空的家做客。