从小我就喜欢唱歌,经过努力,现在我已经成为了一名家喻户晓的歌手。这次我的巡回演唱会正好在我的家乡——-温州举行。
我下了无人驾驶的飞机后,一辆无人驾驶的汽车停在了我的眼前。车门自动打开,坐上车,突然伸出一个操控盘,我按了标有咖啡的图标,没过一分钟,一杯热腾腾的咖啡出现在了车桌上。
我下了车向四周环绕了一圈,发现周围全是无人驾驶汽车,有些车更豪华,可以给主人点菜,而且不用10分钟,你想吃的菜,都会出现在你面前。突然前面发生了碰撞,后面的车立即启动磁悬浮模式,车子突然升了上来,可以跨过一辆又一辆车。
到了午饭时间,我们走进一家健康又吃不胖的餐厅。哇!餐厅里竟然全都是机器人服务,坐在位置上,桌子上自动出现一个屏幕。菜单里的美食不仅好看,又健康,最重要的是吃不胖。当我点好菜时,没几分钟,机器人就把美食送到了我们面前。这速度,这味道,这服务,真为家乡的餐饮一个大大的赞。
吃完了饭,我便匆匆上了车赶去演出地点。在后台,我发现都是机器人在给演员化妆。一个化妆机器人来了我身边:“请闭眼”。我照做,只听见“吱”地一声,一大推化妆用品在机器人的身上摆满了。它先给我洗了个脸,在脸上没用多久时间,我竟比以往更加漂亮了。平时我的化妆时间最少要花上一个来小时,这不仅减少了我的化妆时间,而且还减轻了我的疲劳。上了舞台,灯光随着我歌声的变化而变化,同时我的耳朵里戴了一个控制意念的耳机,只要我想照哪,灯光就会随着我的意念照哪。中间和歌迷的互动环节,只要我按下哪排哪坐,这位歌迷的座位就会自动来到舞台上,更好地拉近了我和歌迷的距离。
音乐会结束了,我又要回去了,家乡的变化如此之大。要不是明天还有一场演出,我一定会在这多呆几天。