早上起来我居然身处外太空,我看了看自己,天呐,我变成了地球!
我仔细打量自己,我的大陆是合在一起的,上面已经有了一些奇怪的动物。
过了几年,我的大陆裂开了,大陆上也多了一种生物——恐龙,他们在我坚硬的土地上生活了几亿年。
直到有一天,一个不速之客——彗星不怀好意地访问了我,我和他撞在一起,我的恐龙全部毁于一旦。
我就这样沉默了几年。那几年,我的肌肤上出现了会飞的动物——鸟,它们一直存在着。
一天,我在观察自己的衣服(树木)是否增加时,偶然间发现了一个新物种——人类。
我并不怎么在意,直到有一天,一个人类,率领着他的同类,在我的皮肤上造出了一个叫做金字塔的东西,令我对他们刮目相看。
可是过了几天,他们开始互相打打杀杀,从东方金鸡的诸侯争霸,到西方英法的百年之战。每次看到他们打仗,我又心疼,又疑惑,他们为什么一定要打打杀杀呢?他们为什么不能和平共处呢?
直到有一天,我的子孙爆发了世界大战,他们疯狂地破坏着我的肌肤,研究着各种新式武器,我只能默默地流泪。
现在,人类污染我的血脉(肌肤),猎杀其他动物,到处乱砍伐我的肌肤(树木),在我的外衣上建起一栋又一栋高楼大厦……我已经快坚持不住了。
一觉醒来,我感觉难受极了,人类啊!请你们改过自新吧!