因为有了你作文
如果你问老师,为什么您要如此辛苦的教书老师会说因为有了你;如果你问父母,为什么你们每天那么拼命的工作,他们会说因为有了你;如果你问上帝为什么世界如此绚烂,他会说因为有了你。
是的,你的意义是伟大的,你的价值是无可替代的,你是独一无二的。在我短暂而又精练的13年中有许多人令我终生难忘,之中最典型的就是父母。他们是我们永远无法忘记也不敢忘记的。是他们给予了我们生命,因为有你我们才得以在这世界上绽放。每当自己考场失利终会有人默默无闻的关心鼓励着我们,那就是父母因为有了你们,我们才得以重新树立信心。
父母,因为有了你让我们学会了最美好的东西┈感恩。如果说除了父母那么就是老师,师恩难忘。老师是我们人生的引路人,是我们生活的方向标,是我们前进的动力。老师,因为有了你我们才可以在知识的海洋里遨游,在理想的天空中飞翔,在温暖的阳光下沐浴。在这个年龄在学校的时间要比在家时间长得多,当自己遇到不顺心的事时,老师会是第一个帮助自己的人,如此的奉献,如此的诲人不倦,也只有老师可以做到。每当自己在学习上有了困难时,能给予你最准确帮助的或许只有老师,而此时老师也会毫不犹豫的帮助你,使你获得知识。老师,因为有你我们学会了最重要的东西—奋斗
在这一生中,无论是父母还是老师会使你明白你在这世界上的价值,让你有信心去奋斗去努力。因为有了你,世界更加的缤纷,因为有了你家庭更加的温馨,因为有了你社会更加美好。珍惜自己的生命,因为你是独一无二!