放风筝作文
你想知道为什么这几天我乐呵呵的吗?因为我在仙女山上第一次成功放飞了风筝。
这天,妈妈带着我和她的朋友去了仙女山最好玩儿的大草原。当我来到无边无际的大草原时,我仿佛像一只小鸟,在空中自由自在地飞翔。看到很多小朋友在放风筝,我也想放。于是我买来了一只三角形的彩色风筝,和哥哥一起放风筝。
刚开始,我们把风筝放在草地上,手里拿着线团跑了起来。可是风筝依旧动也不动,还在草地上待着。后来,我和哥哥一起合作,哥哥用双手高高地把风筝举起来,我拿着线团,“一、二、三,放!”我拼命地向前跑了起来。哈哈!风筝放起来了!我们正高兴时,风筝掉了下来。怎么回事儿呢?原来风筝的支架断了。张阿姨帮我们找了一根木棍,我们把木棍当成支架把风筝撑了起来。“三、二、一,起飞!”哇!风筝又飞起来了……
我们不仅放了风筝,还修了风筝,真是太有趣了!
放风筝作文15
盼星星,盼月亮,终于盼来了我们的放风筝活动,星期四下午,语文老师带我们到操场上放风筝了,到了操场,风筝五颜六色,有蝴蝶,有小鸟,有飞机,还有长龙,我的呢,则是一只老鹰
我先将风筝组装好,然后带到草坪上放,一开始,风筝怎么也飞不起来,怎么回事呢?原来是风的时候线太长了,在所以飞不起来,这次,我将风筝的线放得短一点,这回就行了,果然,风筝真的飞了起来,望着飞起来的风筝,心里被提有多开心了,忽然风筝掉了下来,我已经控制不住了,原来是我一时粗心忘了收线,这次,我注意了收线和放线,固然,风筝已经像似固定在天上了,终于放成功了,放风筝真开心呀,我望着飞翔的风筝说,但风筝还比较容易钱在树上,所以尽量在草坪上放风筝,放风筝的时候一定要握住了它的方向盘,如果松手了的话,风筝可能就会有去无回
放风筝真有趣,希望以后还有机会。