真不简单作文
“嘿!哈!我打!”别人不知道还以为我们家练拳击呢!实际上,我们家正在如火如荼地展开一场“遥控器大战”。这一切都是因为家人意见不统一,个个争着抢遥控器才造成了当前“血腥”的场面。
那天晚上,我先吃完晚饭后,坐在沙发上悠闲的看着综艺节目,当我看的正嗨时,谁知半路杀出个“程咬金”,爸爸在我的后面以迅雷不及掩耳之势,从我的手里夺走了遥控器,我鼻子都气歪了,气得说不出话来,只好看着爸爸拿着遥控器得意洋洋的样子。正当爸爸看着激烈的球赛时,突然一个“九阴白骨爪”伸了过来,抢走了遥控器,电视画风一变,变成了《熊出没》,爸爸扭头一看,原来我的弟弟抢了遥控器,此刻的他正站在沙发上仰头大笑。
我们三在沙发上虎视眈眈地环视着,忽然,老爸来了个“降龙十八掌”,弟弟卧倒在沙发上,躲过了这一劫。这时,在旁边蓄谋已久的我正准备伺机出动,在沙发上练了个“蛤蟆功”,“哈”地一声,正当我要得手时,身体茁壮的弟弟来了个鲤鱼打挺,从沙发上跃了起来,谁能料到,遥控器从弟弟手中滑落,飞上了天,我们都很惊恐,个个睁大了眼,张圆了嘴。
“哈哈哈……”这时,一双纤细的手从空中接住了遥控器,妈妈拿着遥控器叉着腰大笑着,我们三个人你看着他,他看着我,不知怎么办才好。这时,我走到了妈妈面前,给妈妈捏着肩,讨好的说:“妈,我那个电视节目马上就结束了,你给我看完嘛!”妈妈一副小孩气地说:“可是我的电视剧也开始了啊!”妈妈拿着遥控器,悠闲地坐到了沙发上,津津有味地看着电视剧,我们三个只好灰溜溜地坐在旁边看。
哎!看个电视,真不简单啊!