世界上没有两片相同的叶子,也没有两个相同的果子,每个生命都是独一无二的,当然她也是独一无二的,她是谁呢?下面就让我带领大家来认识这个独一无二的她吧!
看到她就想到一个字——圆。身体圆润,脸蛋也圆圆的,更别说那双大眼睛了,黑眼珠圆溜溜的,她就是个软萌可爱的妹妹!可惜美中不足的是双手一到春天就起皮,两颗大门牙中间有一条缝,这样的她也更让人印象深刻。她经常穿着一身海蓝色校服,戴着鲜艳的红领巾,脚上踏着一双纤尘不染的小白鞋。
听,“丁零零”下课铃响了,她立马奔出教室,在操场找她的好朋友去玩耍了,她们谈天说地,从家里的小事情到学校的大事件,没有一件事情能够逃出她们的法眼。可别看她这样爱八卦,她还是一个非常正义的人呢,喜欢维护公正的秩序,总是会“路见不平拔刀相助”这不,有人不好好排队等待做游戏,在那里捣乱,她看到了,直接过去把那人教训了一顿,就跟一个小老师一样。
老师正在谆谆教导,别看她一本正经在座位上坐得端端正正,其实她手里正拿着小纸片画画呢。画画可是她最大的爱好了,有灵感不分场合就画起来了。瞧,老师或同学一往她这边看,她就快速收起手里的画板,认真听老师讲。下课后,她的好朋友们,又会收到她画得精致小巧的画作。
在每个星期的美术课上,她也是激动万分,恨不得立马就从椅子上蹦起来,去找美术老师。只见,她在前两节课就把美术课需要的东西准备好了。每当那时她都希望,时间可以过得更快一点。终于,到了她心心念念的美术课了,她认真听讲,在画画的过程中,十分入神,没有人可以打扰到她。画完拿去让老师打分,肯定次次都是优秀。她心里美滋滋的,心想:我怎么这么厉害。
这个软萌可爱、维护公平、爱画画的小女孩——就是我,大家喜欢吗?