我是一位身体较胖的小男生,小小的眼睛,弯弯的眉毛像弯弯的月亮,高高的鼻梁下方有两个圆圆的“山洞”,黑黑的眼睛像小皮球。乍一看,也还是挺帅的呢!
我的名字叫唐途,九岁了,是活泼可爱的双鱼座,是力气大、爱劳动的小男生,生肖是牛,大名鼎鼎一师二附小三年级的学生。
我很爱看电视。每到周五晚上,我就会拿起遥控器打开电视机,懒洋洋地坐在沙发上看电视,如果到了时间,我还会撒娇着说:“妈妈在给我看十分钟电视吧。”直到妈妈大发雷霆,我才依依不舍地放下遥控器,一步三回头地向房间走去,直到关上房门。
我的缺点是丢三落四。有一次,我的同学送了我一支钢笔。课间,我把同学送给我的钢笔放到了桌上,然后就出去玩了,可当我进教室的时候,桌上的钢笔不见了。我似乎要哭出声来,没办法,只能向朋友说明了,不过我的朋友还是很理解我,说还送我一支。我心想:这个丢东西的习惯可真不好,我一定要改正过来。
我是一个爱看电视的孩子,一个爱丢东西的小孩子,可你们是不是还会喜欢我呢?