本人姓尚,立字辈,起名龙。本人从小性格内向,不太喜欢主动与别人交流。本人吧,个子不算太高,不过老妈说了看我的样子也不像是一个小个子。本人皮肤发黄发黑,这才叫纯种的中国人。本人的汗毛比较发达,但我从来只会对别人说:“这怎么了,你没听说个啊,汗毛多了健康,你懂啥?”本人知道别人一定会反击的,可我不管别人怎么反击,还是我行我素。本人眼睛也不算太小,有许多认识我的人都说我的眼睫毛长,有的还说:“一个小男孩长这么长的眼睫毛干嘛,还不如给我。”还有,本人的头发是又黑又多,而且是“趴头式”(趴在头上不会直的那种)的。老妈经常说我的头发长了就像帽子一样,但我很护头的,很不喜欢理发。这就是本人的样子。
在学校,本人可是语文课代表,上次被评为“优秀课代表”,(高兴啊!)不过好汉不提当年勇,不能太骄傲,本人会继续努力的。本人经常想着怎么努力,上课怎样,可都没做到过,所以本人认为本人还是从小事做起比较好。学校的本人就在大家身边,本人也就不多写了,让大家自己去发现吧!