大家好!
我的名字叫武小钫。今年8岁啦!我是一名学生。
我,直直的鼻梁,一张红红的樱桃嘴,一双圆溜溜的大眼睛,爸爸妈妈都说我的眼睛是一个单眼皮,一个双眼皮,可我怎么也看不出来,你来瞧瞧吧。想知道我的爱好吗?让我告诉你吧,是画画和跳绳。我们学画画的时候,我画的非常难看。老师让我们左改右改,虽然很烦,但是我还是非常听老师的话。
你们想知道我的缺点吗?我来告诉你吧!当我每次分数考高了,我就得意忘形,骄傲自大。
这就是我,一个嬉皮笑脸的小女孩,你们想认识我吗?那就赶快来和我玩吧!