开朗的我
我不高不矮,不胖不瘦,外形帅气。我很开朗,每天都是笑呵呵的,几乎能和所有人交上朋友。大家都叫我“好好先生“,因为我从不与人发生争吵。这就是开朗的我。
爱哭的我
每当,我的单元测试考砸了,妈妈就对我破口大骂。顿时,我的眼泪就像豆大的雨点一样落下来,非下个痛快为止。有时,我只是摔了一跤,也会呜呜哭起来。这就是爱哭的我。
爱看书的我
我还有一个名副其实的小书虫。我只要拿起书,就会津津有味地看起来,早上一本《漫画书》,中午一本《百科全书》,晚上一本故事书,一看就是好久。有一次都已经很晚了,我还在看书,妈妈一直叫我睡觉,但我就是不放手中的书,妈妈关灯了,我才恋恋不舍地把书放回去。这就是爱看书的我。
听完我的故事,你喜欢我吗?我的故事还多着呢,下次讲给你听。