春晚的作文
我们今天参加了我们小区的新春晚会。我们吃完晚饭六点三十就到了,而新春晚会要到七点半才开始,这个场景很漂亮。我们等得都去买吃的了。新春晚会快开始了,我很激动,终于一个小时过去了,我们等到了新春晚会。
我们第一个看了主持人讲话,里面还有抽奖活动。我们又看了第一个开头的韩国最流行的街舞。接下来是小孩子的表演。到了抽奖活动时间,可是我没有被抽到。主持人又说下面还可以抽奖。我们又看到了一个人唱歌,他唱的是大海和农村的姑娘。可是下面有一个表演我没看到,就在那里玩,看了一个小品:里面讲了一个保安和一个世纪村的住户还有两个推销商。那两个推销商要去世纪村推销自己的产品,可是保安不让进,因为世纪村里禁止推销产品。那两个推销商就冒充打电话给卖自己产品的客户,客户看到了就大骂保安。保安又解释清楚了,那两个推销商也说出实话了。那个女士就骂他们,他们就快点跑了,那个女士就表扬保安尽到了自己的职责。下面还有很多精彩的节目,我就不一一介绍了,总之我觉的今天这个新春晚会让我感到挺好玩的。