我的自画像作文
我先画上一双大眼睛,是双眼皮哦!长长的睫毛,让我的脸看起来很温柔。我的嘴巴不大,但也不会很小,我很爱笑,所以我要画上笑脸。
我的脸蛋尖尖的,配上我的五官,看起来很舒服。脖子不像长颈鹿那么长,配上我的头发,长长黑黑的,就像一件黑色小斗篷,保护我的脖子。
我的体重刚刚好,不是瘦子,也不是胖子。我最爱穿拖鞋,所以画自画像的时候,一定要穿上美丽的拖鞋。
如果你看到我的嘴巴噘起来了,那就是我要去我最不喜欢的培训班,因为天天都会挨骂,骂得我很烦心。
如果你看到我的嘴巴在笑,那就是我的心情很好。现在,我的心情很不错,所以我要画上微笑,你看见了吗?