有惊无险_小学生六年级作文
在我的记忆里,有着许许多多的险事儿。但最让我印象深刻的是那一次有惊无险的蹦极。
十一长假期间,我们一家来到了千岛湖。
我们来到“金龙岛”脚下。顺路向山顶爬去,爬了一半时,我发现山顶有一玩蹦极的地方,我们一高兴浑身上下来了力气,一下子冲上了山顶。
我和弟弟买了票,都摩拳擦掌,跃跃欲试。
我来到一个跳床上,一位安全人员给我上了三根橡皮绳。先是和我一起跳了一次,然后突然放开橡皮绳。只听“嗖”的一声,我飞上了天。
石塔一层一层向上升,走路时看到的高大的松树全在我脚下,让我神清气爽。
回到蹦床上,我又让他加了两根橡皮绳,我又一次“飞”上了天空。
但是,这次的速度太快了,我的血液马上倒流了,脑子里一片空白。可偏偏在这时,绳子因受到了拉力而在空中翻了一个面,这让我在十多米高空打了一个“滚”,白云眨眼间翻转,我顿时吓破了胆。
虽然吓破了胆,但我不甘心输给弟弟,我咬咬牙,让叔叔给我加上了最后一根橡皮绳。
“哇!”一声,我飞得无影无踪,我脸色发白,一连翻了七个跟头。
我下来时,脚还在到,脸上却带着胜利的微笑。