她是好样的作文
她长着浓眉大眼,骨瘦如柴的身材让我们不得不觉得她很柔弱,但是她的特点三天三夜也说不完。其中最明显的特点就是:坚持不懈,思维敏捷,乐于助人。
这次运动会,我们班走了一名“飞将”——刘雅丽,成功的希望不大了,我们把希望全都寄托在洪洋身上。在800米和400米比赛中,洪洋像一匹奔驰的骏马,不过随着体力的消耗,洪洋的速度渐渐慢下来。一个人追上了她,两个人追上了她……她望着那些超过她的对手,速度又加快了,旁边的啦啦队又喊起了响亮的口号,她终于坚持的跑到终点了,她终于超越自我了。
思维敏捷的她
坚持不懈的她是运动场上的强手,而思维敏捷的她又是学习中的佼佼者。
记得在一堂数学课上,老师给我们出了一道难题。我们冥思苦想,还是不知道从哪儿下手,这是洪洋举手了,并顺利回答了。洪洋真是我们班的“数学家”呀!
乐于助人的她
思维敏捷的她不仅爱解决数学难题,她还爱帮助同学解决数学难题。
就拿这个单元的百分数来说,对我们可算是难题了!因为我们总找不准单位“1”,所以总是出错。有一次,我又遇到难题了。洪洋见了,便给我详细解说,难题就不翼而飞了!
这就是那个坚持不懈的她,这就是那个思维敏捷的她,这就是那个乐于助人的她!
洪洋,你是好样的!